Modifikasi Vixion jari jari, ban cacing edition – inspirasi thailook, airbrush dan cutting stiker

image

Assalamualaikum

Brosis, walaupun modifikasi tipe ini dipertanyakan tentang safety dan pelanggaran kelengkapan berkendara. Namun, tetap saja ramai terutama di daerah desa atau perumahan. Velg jari jari, ban kecil, tanla spion, dengan ciri khas warna warni ataupun dualtone colour.

Nah, brosis. Di sini pasti ada penggemar modifikasi macam ini. Maka bro ndess akan share buat brosis modifikasi jari jari yang bro ndess dapat dari group Modifikasi Vixion Jari Jari. Saran bro ndess sih, kalau gak kontest atau motor pajangan mending fikir-fikir dulu.

Cekidot gambarnya :

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Gimana brosis? Salah satu yang bro ndess suka adalah Yamaha Vixion terutama Vixion Old terutama, sangat cocok jika dimodif kayak gini. Sesuai dengan bodynya yan kecil.

Oh iya, cutting stiker maupun airbrushnya bisa ditiru nih yang sudah bro ndess lampirkan tadi, lumayan yang mau modif minimalis dengan main grafis dibody. Di tambah memadukan warna warna baik di velg maupun rangka.

Semoga menginspirasi.

image

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Modifikasi Vixion jari jari, ban cacing edition – inspirasi thailook, airbrush dan cutting stiker

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s