Detail Satria 150FU Injeksi versi MotoGP – foto close up!

image

Assalamualaikum

Brosis, ada yang penasaran detail dari Satria FU Injeksi? Motor generasi terbaru Satria series ini benar benar menghipnotis biker tanah air yang doyan ngebut. Walaupun publisitasnya cenderung gak seramai CBR, tapi Satria FU injeksi memang sudah dari dulu dinanti penggemar FU yang rindu generasi pertama.

Dengan power 18n HP dan bobot enteng memang Satria FU mampu secara di ataa kertas maupun lapangan mengungguli kompetitor. Bahkan efeknya sampai bikin penjualan Sonic down…. jelas Sonic tidak mampu mengejar yang versi sekarang.

Nah, nih bro ndess kasih gambar full detail Satria FU injeksi khususnya versi MotoGP. Monggo :

image

Bagasi kecil namun fungsional buat Ayago

image

Mirip Axelo

image

Keren

image

image

Spakbor dengan sayap

image

Behel plastik

image

Bagasi full penuh

image

image

image

image

image

image

Full digital

image

Radiatir besar di kelasnya

image

image

Knalpot new design

image

image

image

Ergonomi katanya nyaman

image

image

Kunci busi dan obeng

image

Sumber : Team Suzuki Indonesia

Gimana brosis? Atau brosis pengen meminang Satria FU injeksi ini? Langsung ke dealer terdekat. Cuma 21jutaan koma sekian sekian.hehehe. next bagian engine dan detail harga part.

Semoga bermanfaat

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, otomotif dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Detail Satria 150FU Injeksi versi MotoGP – foto close up!

  1. Rio berkata:

    Saya fotonya pake Pepsodent aja, ga doyan Close-Up 😀

    Asyekk…saya jadi ikut F1 lho!!
    http://motorrio.com/2016/02/18/yess-rio-haryanto-dikontrak-manor-f1-semusim-penuh/

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s