Kok “jualan” pinggir masjid?

image

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess dalam Surabaya inside kali ini bercerita tentang para “penjaja seks” yang beredar di sekitar eks Lokalisasi Banjarrejo. Salah satu pelaku tinggal satu rumah kost dan kamar kostnya di samping kost bro ndess.

Tetangga kost bro ndess ini sudah bersuami namun suaminya pengangguran. Tiap hari bikin rame kost-kostan. Terganggu nih istirahat 😦 Tetangga bro ndess memang baru satu bulan kost di sini namun sudah senior soal profesinya.

Yang bro ndess soroti bukan pekerjaan yang sembunyi dari satpol PP itu. Tapi, lokasi dia mejeng. Yups, dekat masjid bro….. tempat ibadah…. Tak jarang ada 2 orang berpakaian sexy ala penjaja seks terlihat di pinggir gapura, salah satunya ya tetangg bro ndesd itu.

Mbug yao cari tempat selain tempat ibadah…..
Kalau bro ndess lihat memang do tempat itu tidak ada persaingan dengan yang masih muda. La dia gemuk dan agak gimana gitu. Saingan ma yang lebih muda kalah. Bisa jadi karena tempat di masjid itu jarang ada yang menjual diri. Tapi, kurang ajar banget lah……

Semoga bermanfaat

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Ndeso 94 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Surabaya Inside dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Kok “jualan” pinggir masjid?

  1. toretto berkata:

    parah…..semoga cepet dapat hidayah dah

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s