Nyoba makan di Hoka Hoka Bento Royal Plaza

image

Assalamualaikum

Brosis, malam minggu waktunya jalan-jalan. Itulah yang bro ndess lakukan, mumpung shift besok siang jadi ya kesempatan.

Kebetulan saat itu bro ndess di ajak oleh kang Fauzi (Fncounter.com) ke Royal untuk suatu urusan, katanya lagi ada kesempatan nggak? Yaudah okein aja deh brosis, Hehehehe. Urusannya gak boleh diceritain ya? Privasinya kang Fauzi.

Setelah selesai menemani kang Fauzi dari urusannya, bro ndess di ajak makan ke Hoka Hoka Bento di Royal, letaknya sih lantai ground paling selatan. Oh iya, kebetulan ini pertama kalinya bro ndess makan di Hoka Hoka Bento, itupun di ajak. Memang bukan orang yang suka makan di restoran kayak gini sih. Di ajak ya mau hahahahaha.

Yang bro ndess tahu pelayanannya oke bagus, pelanggan tak perlu berteriak (kecuali antri) saat datang ke bagian pemesanan. Petugas inisiatif. Sebelum pesan kita wajib mengambil nampan dan menaruhnya di tempat yang di sediakan sambil memesan makanan dari daftar menu yang ada di depan. Mirip sekolah di Jepang aja (yang di film-film itu).

Untuk kang Fauzi dan Bro ndess sendiri memesan Bento Spesial 3 dan Shrimp Dumpling. Bro ndess ngikut kang Fauzi aja, gak paham euy. Daftar menunya sadis di tambah harganya juga sadis.

image

Nih .... yagn Shriping Climbing gak ke foto πŸ˜† Selamat makan πŸ˜€

Rasanya enak banget brosis, pas. Bro ndess coba pakai sumpit, eh bisa. Gak rugi jadi penggemar Naruto #eh πŸ˜† . Nasi dan lauknya lebih banyak lauknya nih, ada paduan ayam, udang, sayur,  daging, di sajikan dalam satu nampang dengan di dampingi minuman Es Lemon.

Nah, biasanya kalau makan di restoran paling jarang yang namanya kerasa kenyang. Bro ndess pernah bareng temen kerja dulu di ajak makan di De Lounge, habis satu juta orang 10 makan di sana tetep gak kenyang, walau sama-sama ditraktir sih.

Ada tips dari kang Fauzi agar bisa kenyang saat makan di restoran seperti Hoka Hoka Bento ini. Salah satunya fokus ke lauk, jangan ke Nasi. Bimbing alam sadar anda dengan sugesti ke lauknya, karena kita ke restoran itu cari lauk bukan nasi. Kalau nasi cari di warung aja πŸ˜†

Dan memang benar, bro ndess baru kali ini makan di restoran terasa kenyang dan enak. Padahal nasinya cuma satu entong/ atau sama dengan 1 gelas. Hebat…..

Begitulah brosis pengalaman bro ndess makan di Hoka Hoka Bento Royal, di mana orang ndeso kayak bro ndess gak akan mampir kecuali ada yang ngajak #ehhhh… Suwun kang Fauzi (Fncounter.com) traktirannya πŸ˜€ Tau aja warung pada tutup sebelum anak sekolah masuk #eh,,,,,,,

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Ndeso 94 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Kuliner dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Nyoba makan di Hoka Hoka Bento Royal Plaza

  1. fncounter berkata:

    Alhamdulillah kalo memang pelayanannya memuaskan. Saya suka dg tempat yg memprioritaskan service excellent… yah sekali kali dicoba.. sami2.. trims juga dah meluangkan waktu ngancani mlaku2.. πŸ˜†

    Suka

  2. reza kurniawan berkata:

    Review Handguardmu masssss
    Geterrrr opo horaaa nek dinggo kecepatan 100 lebih?
    + merk + regane sisan masss

    Suka

  3. Mas Sayur berkata:

    Wenake rek,onok sing nraktir… πŸ˜‰

    Suka

  4. Azis Karim berkata:

    “Kalo ke restoran fokus ke lauk, jangan ke nasi” Mantep dapet tips baru nih πŸ˜€

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s