Modifikasi Cover Engine Transformer di NVL!! Jadi berisi

IMG-20141231-00706

Assalamualaikum, Bro ndess kali ini akan share modifikasi pada si Gold NVL yang telah dipasangi cover engine. Nah, tipe cover engine ini adalah model transformer, terbuat dari plastik abs bukan fiber jadi dijamin keawetan warna dan kualitasnya. Ditebus harga 150rb + ongkos pasang 15rb di Bratang Surabaya.

Tujuan bro ndess memasang cover engine ini selain melindungi mesin dari kotoran kasar, juga memperkekar tampilan si Gold. JAdi lebih berisi dan sedikit kopong, apalagi bentuknya tidak sama dengan yang fiber. Menyatu dengan mesin dan tidak terlalu rendah alias mentok tanah. Sipppp.

Nah, tertarik memasang ini di NVL anda?

Dipublikasikan oleh

avatar Tidak diketahui

Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#

3 tanggapan untuk “Modifikasi Cover Engine Transformer di NVL!! Jadi berisi”

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.