Assalamualaikum,
Nyomot dari motoblast.org 😀 Sosok yang digadang-gadang jadi generasi paling modern Jupiter MX yang kalau di Vietnam namanya Exciter telah muncul sosok lengkapnya. Yups, Yamaha Jupiter MX-King atau Exciter 150 telah menampakkan seluruh bodynya yang sport abis.
Perpaduan lampu kota sipit, sein di tebeng kayak Ninja FI, sudah bikin bebek tertinggi Yamaha ini terlihat macho. Ditambah kaki-kaki seperti NVL walau kaliper rem cuma satu piston, sisi belakang yang nyomot stoplamp mirip R25, sein NVL, dan arm kotak khas NVL. Knalpot mirip dengan perbedaan lubang buang. Speedometer’pun mirip NVL, semua dijadikan satu nih.
Yamaha memang suka menyerang kompetitor lewat desain sporty. Satria FU kayaknya bakal ketir-ketir nih. Mesinnya bertenaga 16HP!! 1HP lebih rendah dari NVL. Wow’kan? Apakah wujud ini akan sama di Indonesia? Soalnya wujud ini wujud resmi Exciter 150 Vietnam. NVL butuh difacelift biar gak kalah ganteng dengan adiknya ini, wkwkwk.
So? Yamaha Jupiter MX-King a.k.a Exciter 150 is very sporty and macho!
All New Satria FU dan New CS-1 reborn perlu di desain lebih keren nih. Bisa gak dapet cabe-cabean, jos 😀
Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.
#Salam_Ndeso_Bojonegoro
Artikel lain :
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai





josss,gan… 😛
SukaSuka
kok ada watermarknya MOTOBLAST
emang ada editannya ya?
SukaSuka
Sabtu liat event Honda di Royal Plaza nggak om?
========
Honda MSX125, Motor Mini dengan Fitur Maksi http://klxadventure.com/2014/12/10/honda-msx125-motor-mungil-yang-gagah/
SukaSuka
Yang ini lebih lengkap bro…
Xixixixi
http://nyobamoto.com/2014/12/11/jupiter-mx-king-performa-biasa-saja-brosis-percaya-dehh/
SukaSuka
Ayo Nggaaa…budal Kediri
Jakétan tapiné…ojok sweather thok…masuk angin engko 😀
http://nyobamoto.com/2014/12/12/ulang-tahun-jatimotoblog-ke-3-siap-kunjungi-dan-eksplorasi-kediri/
SukaSuka