Met pagi
Pagi-pagi yang dingin setelah Surabaya diguyur hujan deras disertai angin selama beberapa hari pada malamnya. Nah, ane mau share tempat makan favorit bro ndess. Warung biasa sih, tapi porsinya banyak. Makanya disebut warung sego becak, karena porsinya seperti tukang becak dan juga memang banyak tukang becak makan di sana.
Beralamatkan di pinggir rel ganda perlintasan demak Surabaya. Harganya sih sama, standar surabaya Rp 7.000,- per porsi. Tapi, warung becak ini lebih banyak nasinya. Jadi ya kenyangnya keyang beneran.hehehe. Masakannya juga enak dan pas. Murah, banyak, enak. Cocok buat yang mau ngirit.hehee, iyalah.
*udah abiz.hehe
Yang jadi pertanyaan kenapa makanan-makanan kelas menengah-atas itu porsinya dikit, mahal, gak ngenyangin pula. Beda ma kite-kite gini,hehehe. Apalah artinya prestige, yang penting kenyang bro.
Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.
#Salam_Ndeso_Bojonegoro
Artikel lain :
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai




Itu sudah habis g kelihatan banyaknya… Ha ha
http://Sukarodadua.blogspot.com
SukaSuka
Hahaha
SukaSuka
Pagi dunia
SukaSuka