Nih, bengkel variasi bagi yang pengen half fairing dan full fairing all type di Bojonegoro!

Met pagi mas/mbak.

Yups, bagi yang berada di Bojonegoro pastilah akan agak kesulitan mencari sparepart modif yang berkualitas seperti di kota-kota besar. Minimnya promosi, publikasi dan informasi.

Nah, di sini ane akan memberikan referensi berdasarkan pengamatan selama beberapa waktu. Ini juga melihat dari banyaknya pelanggan dan aksesoris yang selalu tersedia.

Salah satunya adalah yang terletak di Jalan Raya Gajah Mada, pertokoan baru gajah mada Bojonegoro, timur pos polisi Krempyeng. Ane melihat beberapa part-part yang selama ini mungkin muncul di group-group FB dan hanya bisa dibeli via indent, tersedia di sini.

Saya memfokuskan pada Half Fairing, Full Fairing. Yups. Ada banyak pilihannya. Bahkan Half Fairing seperti model z250 untuk NVL juga ada! Half fairing untuk Verza, Byson, tersedia. Monggo ini beberapa jepretannya :

Datang aja bro, timur dealer Yamaha Surya Sakti.

#Salam_Ndeso_Bojonegoro

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi, sekitar dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Nih, bengkel variasi bagi yang pengen half fairing dan full fairing all type di Bojonegoro!

  1. Yoshi berkata:

    Mantab . ..
    Honda Beat-ku bisa dimodif pake fairing gak mas?

    Suka

  2. mas huda berkata:

    Keren-keren tuh….

    Wah nge dance yuk http://bit.ly/1n9BKK4

    Suka

  3. toretto berkata:

    di luar ada kebo,,,knalpotnya d ganti punya apa ya kang??

    Suka

  4. nawa berkata:

    H. Fairing untuk cb150 r ada nggak nih cp 085655727456

    Suka

  5. fairing untuk honda verza ada ???
    dan berapa harganya??

    Suka

  6. Kira kirabrapa hbis smua tu bos skalian ganti mono shocknya

    Suka

  7. rendyana saputra berkata:

    Fairing ninja buat vixion 2011 ada gc

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s