Selamat Malming buat yang lagi nongkrong di warung ini. Nah, di tengah hujan begini eh ada kabar terbaru yang dari om Ipan Pertamax7. Spyshoot R25 gan!!! Walah, mosok? Cekidot.
Apa yang sman fikirkan? Motor fairing, dengan spakbor undertrail ala motor sport pure, seinnya tapi kok old V-ixion yak. Spyshoot ini ane pinjem dari artikel kang ipan yang ini (klik di sini).
Mengejutkan memang. Tapi, kalau ini memang R25. Apakah kira-kira kalau dibandingkan dengan renderan mas joe, sama yak? Sama banget!
Sepertinya sudah tidak lama lagi. Tidak lama lagi ya berarti 1 sampai dua bulan lagi launching.”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Jan joss tenan. Kelihatan kokoh bro. Dual silinder, gen YZF series. Tantang tabunganmu!
#Salam_Ndeso_Bojonegoro
Artikel lain :
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga





sbgai fby ente wajib punya mtor ini kang,,,saatnya melego nvl ;-)xixi,,,,,
SukaSuka
😀 wkwkwkwk mahal
SukaSuka