Ninja 150 4 Tak “Wannabe”

Ninja 150rr mengusung mesin 2 tak memang selama beberapa tahun menjadi raja motor fairing kelas 150rr. Walau mengusung mesin 2tak ngebul tapi tarikannya tidaklah mengecewakan. Setan bro… Eh, ternyata ada lo Ninja 150rr 4 tak. Nih fotonya.

ωk:D ωk:D ωk:D ™. Ninja 150rr 4 tak wannabe. Memakai mesin V-ixion old, dengan body kit New Ninja KRR. “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Gimana? Benar-benar mirip Ninja KRR. Sayangnya knalpot masih standart. Andai diganti knalpot racing yang ukurannya lebih kecil dikit(R9 mungkin) bisa saja orang akan mengira ini Ninja 2 tak asli. 😀

Joss deh modifikasinya. Benar-benar mirip. Enakan gini memang, lebih awet karena dari pabrikan, bukan body kit fiber.

Sumber : Group FB Old V-ixion Lovers.

#Salam_Ndeso_Bojonegoro

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi dan tag , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Ninja 150 4 Tak “Wannabe”

  1. mas huda berkata:

    wow… keren juga ya modifannya…

    kayak yang ini juga keren http://bit.ly/1lst8sP

    Suka

  2. kang_ulid berkata:

    buritannya kurang kecil… tpi overall mantabbb…

    Janji Suzuki, Motor Sport Full Fairing cc Kecil akan Keluar Tahun Ini – http://wp.me/p1nATW-Td

    Suka

  3. ninja150ss berkata:

    bagus tuh,,,rangka delta seng nya lebih menyatu…
    😀

    Suka

  4. monkeymotoblog berkata:

    joosss

    Monggo silahkan isi buku tamu di MMBlog, baru diupdate nih!
    http://monkeymotoblog.com/about/

    Suka

  5. ind berkata:

    sepertinya hanya modif virtual alias pakai photoshop aja

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.