Selasa kemaren, pagi-pagi… dari greget ama byson sampai drag ama Brio :P

Agak telat sih sharenya. Wong sebenarnya ini selasa kemaren, xixixi. Ketika itu ada dua hal unik dan bikin greget aja rasanya pas berangkat kerja. Ya dua-duanya sama-sama berhubungan dengan drag.

Greget ama Byson knalpot Tiger.

Ane dari Balen udah buntutin si kebo ini, motornya kok wussh wussh gitu ya. Lincah banget, bahkan kayak tidak ada unsur lemot pada tarikannya. Weleh-weleh. Ane tertarik mbuntutin sekaligus pengen memahami gaya si rider (koyok balap ae,ωk:D ωk:D ωk:D ™).

Sesekali ane salip eh ternyata disalip lagi kayak gak mau rela. Solap salip, nyampe jalan straight 5km akhirnya tuh Byson ngebut abis. Melihat jalanan sepi, ane tertarik buat nyusul. Melirik ke speedo, udah 105km. Wah, mayan-mayan nih.

Perseneling 5’pun di masukkan, 110km/jam langsung ane salip walau pelan-pelan si kebo itu. Kenceng juga akselnya, tapi top speed masih kalah 😛 akhirnya ya setelah itu nyantai lagi, eh dalah tuh kebo masih zig-zag di jalanan. Gak tahu macet apa ya. “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮.

Lamer, drag ama Brio knalpot sport.

Di lampu merah terminal baru, ane berada di samping sebuah mobil Brio warna hijau. Lampu hijau, ane pertama nyantai aja gak menghentak. Tuh Brio agak kencang akselnya tadi. Nah, ane menambah kecepatan mau nyalip si Brio eh dalah si Brio ikutan ngegass.

Melihat speedo meter udah mau 100km/jam tapi agak sulit mau nyalip tuh Brio. Musuh’e mobil bro……..xixixixi. Akhirnya ya dipelankan kecepatan karena udah lampu merah. Huh, 😀

#Sekian share pengalaman dari ane gan. Segala kejadian ada pada kondisi jalan yang sepi dan aman. Jangan ditiru di rumah tapi kalau di jalan boleh, karena ada jalannya 😛

#Salam_Ndeso_Bojonegoro

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Story dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Selasa kemaren, pagi-pagi… dari greget ama byson sampai drag ama Brio :P

  1. mas huda berkata:

    Aku juga mengakui sih kalo byson tuh kenceng juga

    Suka

  2. warungasep berkata:

    Wah wah wah panas nih,keep calm and liver’iver on the way ya 😀

    Suka

  3. gc133hijrah berkata:

    Asik asik… Ane juga suka kaya gitubuat melampiaskan adrenalin…. 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan ke mas huda Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.