Agak telat sih sharenya. Wong sebenarnya ini selasa kemaren, xixixi. Ketika itu ada dua hal unik dan bikin greget aja rasanya pas berangkat kerja. Ya dua-duanya sama-sama berhubungan dengan drag.
Greget ama Byson knalpot Tiger.
Ane dari Balen udah buntutin si kebo ini, motornya kok wussh wussh gitu ya. Lincah banget, bahkan kayak tidak ada unsur lemot pada tarikannya. Weleh-weleh. Ane tertarik mbuntutin sekaligus pengen memahami gaya si rider (koyok balap ae,ωk:D ωk:D ωk:D ™).
Sesekali ane salip eh ternyata disalip lagi kayak gak mau rela. Solap salip, nyampe jalan straight 5km akhirnya tuh Byson ngebut abis. Melihat jalanan sepi, ane tertarik buat nyusul. Melirik ke speedo, udah 105km. Wah, mayan-mayan nih.
Perseneling 5’pun di masukkan, 110km/jam langsung ane salip walau pelan-pelan si kebo itu. Kenceng juga akselnya, tapi top speed masih kalah 😛 akhirnya ya setelah itu nyantai lagi, eh dalah tuh kebo masih zig-zag di jalanan. Gak tahu macet apa ya. “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮.
Lamer, drag ama Brio knalpot sport.
Di lampu merah terminal baru, ane berada di samping sebuah mobil Brio warna hijau. Lampu hijau, ane pertama nyantai aja gak menghentak. Tuh Brio agak kencang akselnya tadi. Nah, ane menambah kecepatan mau nyalip si Brio eh dalah si Brio ikutan ngegass.
Melihat speedo meter udah mau 100km/jam tapi agak sulit mau nyalip tuh Brio. Musuh’e mobil bro……..xixixixi. Akhirnya ya dipelankan kecepatan karena udah lampu merah. Huh, 😀
#Sekian share pengalaman dari ane gan. Segala kejadian ada pada kondisi jalan yang sepi dan aman. Jangan ditiru di rumah tapi kalau di jalan boleh, karena ada jalannya 😛
#Salam_Ndeso_Bojonegoro
Artikel lain :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,


Josss 😉
SukaSuka
Aku juga mengakui sih kalo byson tuh kenceng juga
SukaSuka
Wah wah wah panas nih,keep calm and liver’iver on the way ya 😀
SukaSuka
Eh lupa 😀
http://warungasep.wordpress.com/2014/04/18/☠-kuntilanak-itu-beli-baju-putihnya-di-mall-mana-ya-☠/
SukaSuka
Asik asik… Ane juga suka kaya gitubuat melampiaskan adrenalin…. 😀
SukaSuka
Sabar2
SukaSuka
Kebo iku keren
http://rideralam.com/2014/04/18/antara-r15-dan-cbr150r-lokal-pilih-mana/
SukaSuka
Kebo bule
SukaSuka