Mendapat kiriman via WA dari group Jatimotoblog, terlihat jelas kalau melihat dari judul berita gambar di atas. Grand Max ringsek dihantam oleh V-ixion. Kalau melihat secara gamblang gambar mobilnya sih, sampek tembus mesin tuh. Waduh,,,,
Nah, katanya sih untuk pasar domestic. Daihatsu memberi kualitas asal-asalan #nah_loh. Untuk export kualitas wahid. Waduh, pasar utama kok dikasih yang jelek sih. Mungkin karena masyarakat pada umumnya kalau mobil yang penting “iso ngiyup” yang membuat pabrikan malas memberi kualitas yang baik. Diberikanlah yang seadanya.
Yang mengherankan itu masyarakat memang gampang banget ditipu ama ATPM. Tidak merecall produk gagal, ataupun memberi kualitas wahid. Pemerintah juga tidak memberi standart baku tentang kualitas. Harus diperbaiki semua nih. Kasian konsumen yang beli.
#Salam Ndeso Bojonegoro.
Artikel lain :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”


Waw
SukaSuka
😀
SukaSuka
haduh .
SukaSuka
😀
SukaSuka
walah dala…emane yo 😀 http://blogotomotifindonesia1.wordpress.com/2014/04/11/r15-nantinya-emang-ada-versi-spesial-edition-versi-movistar-livery-motogp-2014-3/#comment-107
SukaSuka
😀
SukaSuka
jiahhhhh
http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/11/review-dan-tets-ride-singkat-new-satria-f-150-si-kecil-nan-beringas/
SukaSuka
😀
SukaSuka
bner2 ringsek..x_x
http://hulssay.com/2014/04/10/fashion-pantopel-pria/
SukaSuka
😀
SukaSuka
wohh. piksennya juara wkwkwk
SukaSuka
😀
SukaSuka
hahhhaha http://adiezz86gasspoll.wordpress.com/2014/04/11/komparasi-ninja-zx-250-vs-ninja-ex-250/
SukaSuka
😀
SukaSuka
itu tdk tembus mesin, granmax mesinnya kan dibawah kursi.
SukaSuka
nah,,, la buat apa ya ada hidungnya :v
SukaSuka