Ane masih bingung, bingung apa kang?? Itu lo. Motor Yamaha RX-King dan RX-Spesial. Di daerah sini banyak yang suka oprek-oprek dan kasih knalpot super berisik bahkan kayak Ninja RR. Yang jadi pertanyaan. Berapa top speednya?
Tadi siang, ketemu dua rider RX-King yang ugal-ugalan. Bleyar-bleyer’I orang. Bahkan hampir nabrak biker Vario yang merupakan bapak-bapak pekerja. Ane juga ikut emosi, la ugal-ugal je kang. Tapi, niat itu ane pendam. Karena, ane masih gak tahu kekuatan top speed RX-King.
Juga karena motor ane 4 tak dan paling lemot hehe…jare. Ya, akhirnya cuma nahan emosi. Kasian bapak tadi hampir saja ditabrak tuh dua biker. Bapaknya sampai misuh-misuh kaget. Kasian kan, dosa yang tak sengaja.
Ya, harusnya sebagai biker yang “bayar pajak” harus hormati biker lain. Mungkin dua biker tadi gak bayar pajak, jadi ya seenaknya aja. Jan tenan. Kalau anda biker RX-King/Spesial versi standart ataupun korekan. Bleyer-bleyer mungkin wajar karena motor tua, tapi ya mbok jangan ugal-ugalan dan bikin orang lain celaka.
#Salam Ndeso Bojonegoro.
Artikel lain :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”


Mantap 😀
http://warungasep.wordpress.com/2014/03/28/desain-all-new-zuviter-mx-mahkamah-xonstitusi/
SukaSuka
joss kang
SukaSuka
Labil ya…..
SukaSuka
😀
SukaSuka
ngook,,,,ngoook,,,,,,,,,,,,ngngngooookk,,,,,,,,.,,,,,,ngngngngoooooooooookkkkk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
SukaSuka
wuaaaa
SukaSuka
ancen banter.. http://adiezz86gasspoll.wordpress.com/2014/03/28/ninja-250-fi-tak-seburuk-yang-ane-kira/
SukaSuka
nglahi Ninja? 😀
SukaSuka
Eeeee terahe wong borno
SukaSuka
Kleru ngetik
SukaSuka