Alhamdulillah, ternyata penghasilan blog ini selama setengah bulan lumayan

Sebenarnya udah tanggal 18 Maret kemaren, baru mau dipublish sekarang.hehe. Di mana, hasil laporan wordAds Ndeso94.com selama setengah bulan (daftar dan accept tgl 2 Maret). Berapakah itu?

$ 31,81 dengan ads impressi 18ribuan. Kalau dikurskan berapa ya. Pokoknya di atas Rp 300rb’an.hehe. Alhamdulillah. Ane pikir, nunggu satu bulan baru dapat hasil. Eh ternyata setengah bulan udah bisa dapat. Alhamdulillah Ya Allah.

Tentu penghasilan ini, lebih kecil banget dibanding blogger senior macam tmcblog.com , iwanbanaran.com , motoblast.com , pertamax7.com . Bayangkan, blog yang cuma hits 1.500’an per hari mendapat segitu. Apalagi blogger senior-senior itu? Pastinya udah bisa buat beli motor baru,”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮.

Ya, ini jadi semangat. Juga bisa jadi pembuktian kepada orang-orang yang selama ini menganggap hobby itu cuma buang-buang waktu luang. Hobby juga bisa menghasilkan, asalkan positif dan halal. Pasti barokah.

Yuk, kita ngeblog. Ingat, yang penting isinya mencerdaskan masyarakat. Bukan sekedar ngejar dollar ya. 🙂

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Story dan tag , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Alhamdulillah, ternyata penghasilan blog ini selama setengah bulan lumayan

  1. ahmadfaisolat berkata:

    ooh, ngeblog bisa dapat duit to? ngahaha 😀

    belum kepikiran sampai situ 😀

    Suka

  2. potretbikers berkata:

    Wochhh, kereeennn…punyaku aja cuma dapat $8,56 saja….hiksss 😥

    Tips membeli Kamera DSLR >> http://potretbikers.com/2014/03/24/tips-memilih-kamera-dslr-untuk-pertama-kali-belajar/

    Suka

  3. Yoshi berkata:

    luar biasa .. kapan aku bisa kaya gitu ya

    Suka

  4. mas huda berkata:

    Semoga nanti saya juga bisa dapet penghasilan… aamiin

    Suka

  5. Bapak'e Salma berkata:

    joss, aku kapan yo

    Suka

  6. Chrismana"bee" berkata:

    Lohh, aku ra oleh blas e

    Suka

  7. Sigit berkata:

    aku free… 😀

    Suka

  8. toretto berkata:

    di bayar to???slametan sek rek!!!???

    Suka

  9. ochimkediri berkata:

    loh aku rung oleh ki,sopo yo sing gelem ngewehi aku 😛

    Suka

  10. ari berkata:

    wah….aku kapan ya 😀

    Suka

  11. yspsptra berkata:

    emang worads bisa dijadiin rupiah om? caranya gimana tuh 😀

    Suka

  12. Opikini berkata:

    wah keren, saya daftarin blog blm dapet jawaban juga mungkin karena masih sedikit pengunjungnya 🙂

    Suka

  13. Wadiyo berkata:

    Carane piye to Mas ben iso ndang oleh duit dari ngeblog?
    suwun
    salam kenal

    Disukai oleh 1 orang

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.