Kursus Sekretaris selesai, ada rasa kangen yang mendalam :( (2013-2014)

IMG_4240
*S15 Sekretaris LPIKOM, D1.

Alhamdulillah, setelah ujian selesai dan rekreasi ke Jatim Park 2. Sekarang, bro ndes sudah lega. Tak ada lagi ujian, paling ya cuma kuliah dan kerja aja. Program Kursus D1 Sekretaris telah tuntas tinggal menunggu sertifikat. Banyak kenangan yang terjadi selama satu tahun kursus, bersama ke 13 teman seangkatan.

Benar-benar mengharukan kemaren, pas di Jatim Park 2. Seharian dibuat senang-senang satu angkatan, apalgi itu jadi momen terakhir kebersamaan kami. Semoga apa yang telah kami lakukan selama satu tahun dan kenangan terakhir kemaren, akan berbekas pada hati kami. Belajar selama setahun penuh memeras otak dan belajar, sehari terakhir dibuat senang-senang. Seakan tidak mau selesai selamanya πŸ˜€ .

IMG-20140226-01386

IMG-20140221-01350

IMG-20140221-01349

IMG-20140226-01390

IMG-20140226-01389

IMG-20140226-01388

Sedih kang kalau inget kata-kata pak Sarpin, dosen ane yang mengatakan bahwa rekreasi ini adalah episode terakhir kebersamaan kami. 😦

Bismillah, ini adalah salah satu awal menuju kesuksesan. 1 tahun yang menyenangkan dan berkesan, 2013-2014 si LPIKOM BOjonegoro πŸ™‚

IMG_4100

*Paling kangen karo klambi biru πŸ˜€

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Story dan tag , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Kursus Sekretaris selesai, ada rasa kangen yang mendalam :( (2013-2014)

  1. KomMotor berkata:

    Selamat.. πŸ˜‰
    Klambi abang sama yg pake kerudung silver di foto atasnya sama gak sih?

    Suka

  2. Chrismana"bee" berkata:

    lohhh, ambil sekretaris yaa,… wihhh keren dong,..
    eh itu ya yang foto dibawah kan gak ada yang pake baju biru, kerudung biruu kaliii πŸ˜† ciieeeehhh

    Suka

  3. macantua berkata:

    eh yg biru…
    macantua.wordpress.com/2014/03/18/mau-ngebut-dimana-sih/

    Suka

  4. Mase berkata:

    Kangen karo jilbab biru pastinya

    Suka

  5. kimcil balap berkata:

    Wah ni mulai ngaco… Disinyalir nulis artikel sambil mbayagin Something Special, sepcial pakai telor maksudnya :mrgreen:

    Suka

  6. ari berkata:

    joss…perpisahan bukan akhir dari persahabatan πŸ˜€

    Suka

  7. ari berkata:

    jilbab biru jangan sampe lolos gan πŸ˜€

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.