Welcome The Classical Biker of C70 in My Home, Recomended bike to colection :D

Akhirnya, nih motor resmi hadir di ruang tamu rumah ane. Setelah bapak deal dengan pemilik sebelumnya. Memang nih motor classic banget, banyak yang nyari.

Berniaga.com aja dibikin iklan C70 di TV 😀 , sekarang musimnya mencari motor-motor tua antik 🙂 . Fotonya pas malem, jadi blur “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Kata Kang Kobay ini ciri khas bro ndes 😛 . Monggo beberapa screen shot nya.

Motor jadul yang gak bisa ngebut. 😀 , ditebus dengan harga 2juta tapi pajak kayaknya sudah mati nih. Sepeda cuma buat keliling aja kok. Kan rumah bro ndes pelosok 😀

Monggo, met liburan.

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, Story dan tag , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Welcome The Classical Biker of C70 in My Home, Recomended bike to colection :D

  1. KomMotor berkata:

    Selamat… EL Classico, numero uno.. :mrgreen:

    Suka

  2. Yoshi berkata:

    wow judule bahasa inggris

    Suka

  3. Kobayogas berkata:

    Ooo maksudnya motornya, kirain bikernya…
    Enaknya gini, welcome to my home C70 the classic bike, recommended bike to collect (atau to be collected)…
    Panjang ya wkwkwk

    Ada apa saja di ParJo?

    http://kobayogas.com/2014/03/09/oleh-oleh-window-shopping-parjo/

    Suka

  4. kimcil balap berkata:

    Yoshi pada 09/03/14 pukul 14:19 wow judule bahasa inggris

    Yang posting staf khusus dari bro ndes, postingan asli dari bro ndes ditandai bro ndes

    Suka

  5. Kobayogas berkata:

    masuk spam keknya nih kenapa ya

    Suka

  6. kimcil balap berkata:

    kok tanda bintange rametu??

    Suka

  7. rezaholic berkata:

    restorasi nihhh

    Opini: Kenapa yah suzuki brugman bisa murah banget?
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/09/opini-suzuki-brugman-wait-and-see-aja/

    Suka

  8. ari berkata:

    mantap gan….tinggal di restorasi 😀

    Suka

  9. Ping balik: C70 pakai Velg DID. Keren juga nih si Classic Bike? :D | [Masih] Wong Ndeso #94 - Bojonegoro'an Blog

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.