Jalan-jalan Sore ke Cepu, (15/02/14)

Tanggal 15 Februari, ane sore itu melipir ke Cepu, Blora, Jawa Tengah. Touring tugas ceritane 😀 “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ rahasia atuh. Nah, sore itu cuaca Alhamdulillah pas berangkat cerah kang. Jadi ya semangat goes ke Cepu.

Sambil merasakan sensai macet dengan truk-truk gede, ditambah udara panas dan jalanan rata vs rusak. Benar-benar bikin hati adem abis pusing mikirin tugas. Terapi ane biar refresh ya jalan-jalan begini kang. ωk:D ωk:D ωk:D ™. Walau kudu melalui kemacetan.

Di sini juga ane lihat-lihat proyek migas dan pembangunan jalan proyek yang disinyalir bakalan melewati jalan utama alias model jalan layang gitu lalu melingkar menuju jalan utama. Nyebrang. Ane dulu pernah bayangin bentuk jalan yang kayak gini, eh ternyata juga dibikin. Kalau udah jadi pengen lihat ane.

Mengejar jam sebelum sore banget, akhirnya jam setengah 4 nyampai di tempat tujuan. Ssst, rahasia. ωk:D ωk:D ωk:D ™. Pulangnya jepret-jepret dulu. Dah 2 tahun gak ke sini 😀

*deket Pusdiklat Pertamina Cepu.

*Depan asrama.

*pasar tradisional Cepu.

*pertigaan.

*Si Gold foto dulu di Tugu Selamat Datang Jawa Tengah.

*Bengawan Solo dan Rel yang sudah jadi.

*masker bekas Kelud dibuang.

Setelah 1 jam’an akhirnya nyampai di Kota Bojonegoro, eitsss. Jam menunjukkan pukul 5 kurang, saatnya sholat Ashar dulu.

Begitulah touring singkat ke kota Cepu. Ada yang rumahnya cepu? 😀

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Story, Trip Visit dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Jalan-jalan Sore ke Cepu, (15/02/14)

  1. lexyleksono berkata:

    Beberapa tahun yg lalu saya pernah melewati jalan Cepu, Blora.. jalannya saat itu banyak bergelombang dan kurang bagus utk ukuran jalan utama. Kapok gak pernah lewat sana lagi hehe…

    Suka

  2. Mase berkata:

    Weh touring ng jateng ki…

    Suka

  3. rezaholic berkata:

    sore sore biasanya banyak cabe pake celana gemes :mrgreen:

    Meningkatkan batas aman piston speed
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/18/modifikasi-meningkatkan-limit-piston-speed/

    Suka

  4. ari berkata:

    mantep nih…

    Suka

  5. eko354 berkata:

    Rumahku di Mentul Indah, Cepu.

    Suka

  6. masshar2000 berkata:

    golek duit opo dolan kui

    Suka

  7. Oh Ternyata berkata:

    belum pernah ke Jateng 😦

    Suka

  8. aa' gun berkata:

    Ralat dikit ya..he3
    1. Foto yg ada tulisan kartika, yg bener per3an kalid.
    2. Foto dpn asrama”vyatra”
    3. Foto pertigaan yg bener. Itu daerah ketapang cepu

    Sekian terima kasih
    Salam Menyok !!! ha3

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s