Karena kebanyakan njemur link, makanya akun wong ndeso 94 sempat diblokir komentar kemaren?

Setidaknya ini sudah terjadi pada hari Sabtu kemaren. Kenapa bisa ya? Pada malam harinya udah sembuh. Jadi, akun wong ndeso 94 kena akismet selama setengah hari dari siang sampai malam.

Sempat panik, ya karena ane jauh dari akses internet PC. Cuma lewat BB doang kang. Nah, pas ane tanya di Jatimotoblog. Katanya sih kebanyakan njemur stiker alias link di komentar. Waduh-waduh.

Atas kejadian ini, ane jadi trauma njemur link. Wah, tanpa njemur nih blog jadi sepi dong #nasib_blogger_pinggiran_nggawan_solo. Ya, jadi lebih ati-ati aja njemur linknya. Lebih prioritas aja. Tapi, buat ane komen Insya Allah hampir ke semua warung tetangga pasti bisa πŸ™‚

Semoga akismet bisa berbaik hati lagi sama wong ndeso 94. πŸ™‚

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Dikirim dari Ndesoberry94.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Lain-lain dan tag , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Karena kebanyakan njemur link, makanya akun wong ndeso 94 sempat diblokir komentar kemaren?

  1. belalangmerah berkata:

    ane tiap hari jemur artikel sampai saat ini masi fine2x aja kang hehehe

    http://belalangmerah.wordpress.com/2014/02/11/spesifikasi-kawasaki-ninja-rr-mono-250cc/

    Suka

  2. mhdharis berkata:

    harus pande ngatur titipan jemuran nih πŸ˜€

    Suka

  3. toretto berkata:

    weleh,,,ngono yo?!?!?!

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.