Verza mengalami masalah pompa injeksi atau Fuel Pump? Klaim ke AHASS gan.

Sambil minum white cofee dulu. Sruput-sruput.”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Pantau group Verza, ada yang share kasus nih. Namanya bro Rizky Eriska. Monggo.

Tadi setelah sholat zuhur pergi beli makan siang dan pas balik kaget ada aroma keramat bensin naik dari blok mesin, usut punya usut pas mesin nyala langsung keliatan bensin netes dari atas entah dari mana ke blok mesin, langsung tancap gas ke AHASS dan setelah diterawang mekaniknya masalah ada pada pompa injeksi yang mengalami keretakan…. akhirnya si neng harus menginap di Ahass sekitar sebulan untuk klaim garansi sebab berbahaya kalo di bawa jalan, takut kebakar karena bensin mengalir deras saat dinyalakan….

Sumber : group Verza Riders Comunity Indonesia.

Wah. Buat massbro yang memakai Verza, tolong dicek lagi ya pada bagian pompa injeksi. Jika ada kondisi retak (akibat pemakaian standart) maka bisa diklaim garansi ke AHASS gan. Monggo, dishare ke temen yang makai Verza.

Ane kapan ya punya Verza?

#Salam Ndeso Bojonegoro.

<

p class=”post-sig”>Dikirim dari Ndesoberry94.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di otomotif dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Verza mengalami masalah pompa injeksi atau Fuel Pump? Klaim ke AHASS gan.

  1. Wong Ndeso 94 berkata:

    Bahaya ngene ki

    Suka

  2. pengguna shincan berkata:

    mesti onok banyu ne neng jero tangki…. kebiasaan honda

    Suka

  3. An_Syahri berkata:

    produk masspro terkadang memang seperti itu dan tindakan yang benar langsung klaim via beres ATPM tsb… smoga Verza dirumah aman ae lah… ndak mesakno adiku…

    Suka

  4. hulssay berkata:

    huikkk..medeni..kudu ati-ati..

    http://www.hulssay.com

    Suka

  5. RvP berkata:

    Fuel Pump bocor baru denger neh masalah diverza setelah sekian lama aman dr masalah….kbtulan ane juga gabung dgrup verza karena verza rider juga tp udah lama gk prnh buka FB jd gk tau update trbru ttg si eneng….punya ane mana aja tuh gk da mslh dr bulan 3 sampe skrg udah mau 1 tahun….

    Suka

  6. masshar2000 berkata:

    wAh bahaya ini…produk baru lho…apa…biasanya setelah ada kasus terungkap ke media…kasus lain muncul juga
    http://masshar2000.wordpress.com/2014/01/28/harga-psikologis-berapa-pantasnya/

    Suka

  7. Mas Sayur berkata:

    untuk part se vital dan mahal seperti itu mmg klaim solusinya… bole saja beli sendiri jika ada “uang lebih” 😉

    Suka

  8. jojon berkata:

    dr thn 2013 pk verza g ada mslh.injeksi pump kotor bongkar sendiri.yg penting batere fit.amanlah

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s