Penambangan Tanah Liat di utara Bengawan Solo, Kali Ketek, Bojonegoro

IMG-20140118-00995

Tadi pagi, ane mampir ke sebuah penambangan tanah liat yang terletak di sebelah utara Bengawan Solo. Sambil jepret-jepret, ane baru pertama kali ke sini. Tanahnya coklat semua. Hehehehe. Monggo dinikmati jepretannya.

IMG-20140118-00996

IMG-20140118-00997

Nih lokasi juga jadi pentas offroad dan trail yang difavoritkan rider trail di Bojonegoro. Bagi yang suka motorcross ini bisa jadi recomended, la full tanah liat je… Yang punya motor trail/enduro/dual purpose, bisa coba nih tempat.

IMG-20140118-00998

IMG-20140118-00999

Benar-benar bergejolak dan bikin pinggang sakit gara-gara aksi kayak trail dengan si Gold.wkwkwk. Bisa-bisa nih plat nomer depan copot lagi kalau ane terusin deh. Ayo, tantang trailmu!

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, sekitar, Trip Visit dan tag , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Penambangan Tanah Liat di utara Bengawan Solo, Kali Ketek, Bojonegoro

  1. mas huda berkata:

    Luas banget ya.. dibuat gerabah kah

    Suka

  2. ari berkata:

    wuuiiihh…mantep

    Suka

  3. An_Syahri berkata:

    walaahhh…

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.