Spyshoot : Scorbyson

IMG-20140117-00970

Ane mendapatkan spyshoot modifikasi dari Yamaha Scorpio z, di samping warung Cakno Banjarrejo. Gambungan dari dobulke disc brake, arm custom, headlam byson. Street Fighter wannabe ini.

IMG-20140117-00970s

Lokasi : Indomaret Banjarrejo, Bojonegoro.

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Dipublikasikan oleh

avatar Tidak diketahui

Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#

13 tanggapan untuk “Spyshoot : Scorbyson”

  1. sip iku.
    kang ane pengen tanya lampu depane nvl sama byson tu terangnya sama?soale menurut ane lampu byson kurang terang,ni ancang2 mau ganti bohlam,ada yang nyaranin pakai HID,barusan tanya paling murah harganya 200ribuan.ada yg nyaranin pakai punya mobil avansa,nanti pakai relay biar ga tekor katanya.enakan pakai yang mana ya kang?

    Suka

    1. Berapa watt kang byson itu?

      HID yg putih to kang? Kalo pas hujan kagak kelihatan kang kalo HID.

      Klo bohlamp avanza kayaknya bisa dicoba kang… Kalo relay memang perlu kang biar sekringnya kuat.

      Suka

  2. wattnya 35/35.punya avansa sekitar 60/55.kuat pa gak ya reflektornya.soalnya panasnya kan nambh itu.takutnya reflektornya meleleh nanti.bingung jadinya.

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.