Velg Vario 125 rusak, di dealer tidak ada ready stock (Bojonegoro)

Velg rusak. beli di dealer, semuanya nggak ready. kudu inden. padahal kebutuhan vital.

Kemaren, ane pas ke rumah temen yang ada di jalan Basuki Rahmat sebelum berangkat kuliah. Nah, ane menemui sebuah VArio 125 Iss milik kakak temen ane itu, mengalami rusak pada velg belakang. Weleh, kok bisa ya.

Kerusakannya cukup parah, katanya di tempat press velg kagak bisa ngatasin. Monggo jepretannya :

IMG-20140115-00962

Menurut temen ane itu, motor yang dibawa kakaknya ini mengenai batu yang sekepal tangan di jalanan. Tanpa sadar kakaknya menabrak batu itu. Rusaknya velg baru diketahui pas mau mempompa angin ban. Wah, parah ini.

Temen ane’pun nyari velg di dealer Honda di seluruh kota Bojonegoro, namun katanya harus inden dan tak ada yang punya ready stock termasuk salah satu Dealer yang hanya sparepart resmi Honda sekalipun gak ada strock velg Vario 125 ini. Sempat ane saranin beli velg aftermarket di toko variasi dan cari yang kualitasnya bagus dan bermerk. Namun, katanya agak ragu. Ya akhirnya si Vario temen ane ini ngangkrak di rumah. Indennya lama katanya. Waduh, padahal kebutuhan vital nih velg. Semoga cepet dapat ganti velg baru deh.

#Salam NDeso Bojonegoro.

Dipublikasikan oleh

avatar Tidak diketahui

Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#

14 tanggapan untuk “Velg Vario 125 rusak, di dealer tidak ada ready stock (Bojonegoro)”

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.