Orang tua yang patut ditiru #salut

Saat ane buka ΒΒ™ tadi pagi, ane tertarik PM dan DP dari bro Fahad YVCI yang menurut ane patut diacungi jempol. Apakah itu?

Foto di salah satu bengkel di Bojonegoro, yang ane juga pernah ke sana. Di dp bro fahad ini ada seorang ibu-ibu yang bicara mendampingi anaknya yang berbaju putih. Baca tulisan di gambar di bawah ini.

Nah loh, si ibu marahin si anak karena ban cacing. Weleh-weleh. Salut ma si ibu, berani memarahi anaknya. Biasanya kan orang tua kagak sanggup ngadepin para cacingan ini. Salut deh.

Ane tercetus ide, gimana jika sebelum beli ban cacing khusus drag dan balap ini, harus ada ijin orang tua secara tertulis 😀 ? Nyeleneh? Wkwkwkwk.

Salut ma ibu di atas.

Tanks bro Fahad.

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Dikirim dari Ndesoberry94.

Dipublikasikan oleh

avatar Tidak diketahui

Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#

13 tanggapan untuk “Orang tua yang patut ditiru #salut”

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.