Ladies Biker : “Ketidak Sadaran”, akibat kurang rapi

Artikel ini adalah salah satu tanggapan dari sebuah gambar milik Kang Macantua yang mempublish gambar seorang ladies FU biker yang baju sisi belakangnya terbang.

Entah si ladies itu menyadari atau nggak, tetapi melihat dari posisi riding dipastikan si ladies itu agak ngebut.

Coba anda perhatikan, sangking terbukanya bahkan tattonya sampai terlihat jelas dan menyuguhkan “pemandangan” yang bisa bikin orang hilang konsentrasi.

Ya Allah, coba bayangkan kalo di belakangnya ada anak-anak yang dibonceng di depan sekeluarga. Apa nggak malah bikin “kontroversi hati”. Sedikit tips buat ladies biker, untuk selalu memastikan bahwa pakaian anda telah sempurna menutupi tubuh anda dan tidak akan lepas saat riding. Karena, sesungguhnya bagian sedikit saja yang terlihat dari seorang ladies bakal mengalihkan konsentrasi para biker yang lain.

Sering ane nemuin yang kayak gini, terkadang memang kebanyakan nggak sadar kalo ada yang “terbuka”. So, selalu cek biar kagak terbuka saat riding ya ladies biker’s. πŸ™‚

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Dikirim dari Ndesoberry94.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Opini & Fakta dan tag , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke Ladies Biker : “Ketidak Sadaran”, akibat kurang rapi

  1. ari berkata:

    wah….penyebab kecelakaan lalu lintas iki πŸ˜€

    Suka

  2. setia1heri berkata:

    medeni kui

    Suka

  3. mas huda berkata:

    Cabe-cabean kah

    Suka

  4. Mas Sayur berkata:

    di jak nang sirkuit ae..di ajari mbalap sing bener… siapa tahu berbakat πŸ˜‰

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/01/03/maturnuwunkang-heri/

    Suka

  5. ochimkediri berkata:

    bukak maneh juoooshh πŸ˜›

    Suka

  6. supri berkata:

    pamerrrr hahaha

    Suka

  7. irul berkata:

    Halo,pdo wong bojonegorone,

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.