Belalang Tempur 172 cm

Satria FU memang tidak pantes buat beberapa orang yang punya postur tinggi. Apalagi yang kayak ane, hehehe. Bisa kayak belalang tempur, apalagi kalau nunduk. #bimastyle.

Nih foto tampak belakang :

Tampak samping :

Tampak depan :

Benar-benar kagak cocok tinggi badan ane,hehe. Kayak orang duduk itu kalo naik, kalo riding nunduknya kayak belalang tempur.

Nah, dulu juga pernah punya Satria 2011 merah tetapi karena kecelakaan parah, ane trauma naik Satria FU lagi kang. Walau dalam hati sih pengen hehe.

#salam ndeso Bojonegoro
#becakLPGstyle

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, Opini & Fakta, Test Ride dan tag , , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Belalang Tempur 172 cm

  1. alan berkata:

    DOHC 4 katup,

    Suka

  2. An_Syahri berkata:

    Mantabss…..

    Suka

  3. toreto berkata:

    seng dadi modele sinten ghe kang???

    Suka

  4. Arya rr berkata:

    Walang sangit ntu mah. . Wkwkwkwk
    peace bro. . .

    Suka

  5. ninja150ss berkata:

    foto tampak samping koq begitu???
    seharusnya gk gitu ah,badan tegakin,duduknya maju dikit,ms kek org bungkuk??.
    πŸ˜†

    Suka

  6. masshar2000 berkata:

    cocoke yo pulsar ns..

    Suka

  7. ari berkata:

    wah…..banya cacingan

    Suka

  8. RiderAlit berkata:

    Gantengan naik NVL, mas. Cocok tuh udah pilih NVL. Lebih macho πŸ™‚

    Suka

  9. Ping balik: Ternyata irit juga Satria temen ane nih,,, | Ndeso 94 | Caruban To Night | Anak Desa

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.