Kijang Innova Type G gen 1 (Diesel)

Artikel IMHO. Hehehe,,, ini fakta di jalanan Bojonegoro. Di mana banyak Kijang Innova berseliweran(waduh, pada suka mobil boros tapi enak nih).

Kenapa’kah? Kalo soal impressi dan comfortable, ane akuin. Innova Diesel versi pertama benar-benar ajiiibbbb… Halus kang, gas juga gak terlalu molor. Suspensi empuk, enak di jalanan Indonesia yang memang kurang rata. Buat perjalanan jauh mungkin nyaman banget ya kang, hehe.

Soal bahan bakar sudah jadi rahasia umum nih, kang. Boros dikit, CC gede kang. Entah, kalo Fortuner kok lebih irit ya padahal 2,5 L lebih besar. Soal handling enak, gak bikin pegal-pegal.

Mungkin, karena mobil diesel ini mewaliki mobil keluarga yang sesungguhnya yaitu mementingkan kenyamanan dan luas, bikin si Innova Diesel versi G pertama adalah seri yang paling dicari second’nya. Walau perawatan diesel itu lebih super dalam arti harus sering dicek beberapa komponennya. Macam air radiator dan lain-lainnya.

Walau dalan generasi G minus Air Bags, ane sih tetap setuju kalo Innova G Diesel memang salah satu mobil keluarga paling nyaman sekelasnya. Avanza dan Xenia? Lewat jauhhhhh… Kalo duo kembar itu lebih pantas disebut mobil balap daripada mobil keluarga, la yang punya rata-rata make sambil ngebut…

Innova G Diesel, best MPV comfortable.

#salam ndeso Bojonegoro

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Opini & Fakta, otomotif dan tag , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Kijang Innova Type G gen 1 (Diesel)

  1. ninja150ss berkata:

    duo kaleng kembar bkn mobil balap,tp mobil minim fitur yg harganya semakin naek.
    imho

    Suka

  2. klo ngomongin irit tuh kijang inova gen g dan fortuner meskipun sama 2.5 klah jauh sama panther hi sporty bokap ane suspensi lebih empuk juga,klo innova G menang di handling dan tarikan pertama gak terlalu molor untuk ukuran mesin disel. untuk duo mobil krupuk av** *n xen** emang enak buat kebut2an serasa melayang ringan!

    Suka

  3. eko354 berkata:

    Kalo nyamannya sih tetep lebih enak naik sedan, he he.
    Kalo bwat ukuran mobil keluarga memang Innova ini cukup nyaman. Cuma menurut perasaan saya (perbandingan Innova kantor ama Panther kantor), lebih empuk suspensi Panther. Ama AC panther lebih dingin. Tapi Panther juga lebih limbung kalo dipake belok2 di jalan pegunungan.

    Suka

  4. ari berkata:

    wah….ternyata duo kaleng itu mobil balap,pantesan pajero temen ane kalah lawan avanza 😀

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.