Penguasa Kalimantan : Tunder vs Klx. Kalo NMP? Wolesssss…

Jangan salah kang. Bukan dalam arena performa di jalanan aspal loh. Lagi’pula Tunder dan Klx tentu kalah dalam top speed. Hehe, tapi torsi josss…

Oke sekarang yuk kita bahas dua-duanya. Karena ane lebih sering naek Tunder dulu di Kalbar. Kalo Klx cuma sekali doang. Wkwkwk,,,

Tunder 125 ini adalah inventoris yang ane pake selama di Kalbar. Menjelajahi hutan asri Kalimantan, jalanan berliku dan buruk. Tapi, aspalnya mulus bin alus coy……. Bikin ngiri, hehe.

Nah, dalam hal ini si Tunder yang ane pake ini serba rusak kang. Mulai lampu redup, double kagak bisa, Spion gak ada(di kalimantan, terutama pelosok, juarang make yang namanya spion dan plat apalagi helm), dan rem belakang blong. kalo di aspal, mesin kuasar kang. Mungkin dulu jarang ganti oli yak. Karena sudah terbiasa pake rem depan dan main perseneling, ane nyantai aja makenya kang. Biarlah sepedah paling rusak, tapi ya yang make cuma ane.wkwkwk.

Pas naik ke atas bukit yang menanjak, biasakan memakai gigi 1 dan hentak-hentakkan biar kagak mati kalo kagak kuat. Supaya tenaganya kuat, dan juga kalo umpama kagak kuat ya langsung rem depan sambil kopling ditekan lalu gas lagi. Warning! Disarankan sudah mahir berkendara dual purpose.

Nah, kalo turun, pake perseneling satu supaya kagak meluncur bebas. Soalnya kagak punya rem belakang nih. Blong gitu loh.wkwkwk. Yah, memang mengendarai Tunder satu ini butuh tenaga dan konsentrasi.

Oh iya. Sempat juga make Klx. Motor trail asli Kawasaki ini, memang rajanya dual purpose yang sekarang. Gimana tidak? Pas ane nyetir agak ngebut di jalanan berbatu dan banyak lubang, lancar jaya tanpa getaran yang full. Cukup lembut rasanya. Torsi juga joss. Apalagi kalo diganti knalpot racing(jangan abal-abakl loh!). Pasti berasa lelaki sejati. Wkwkwk.

Kalo di sini, NMP malah dadi cupu kang. Kagak bisa lewwat jalanan ekstrem. Tenaganya ngos-ngosan. Kagak kuat. Itu kata temen-temen dulu. Ya, mungkin karena motor kota dengan tenaga sedang-sedang aj.hehe, koyok lagu ae modele.

Itulah secuil impressi Klx dan Tunder 125 di hutan Kalbar. Sekali lagi, tirulah yang menurut anda baik. Jangan tiru yang gak baik (contoh: nyetir pake rem blong,:lol:). Met pagi.

#salam ndeso Bojonegoro

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Opini & Fakta, otomotif, Story, Test Ride dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Penguasa Kalimantan : Tunder vs Klx. Kalo NMP? Wolesssss…

  1. pernah punya thunder thn2006 irit bgt sayang akselerasi lemot power baru keluar di rpm7000 top speed 125km/h jozz,trus tak jual abis malu motor laki buat tarik2an selalu kalah ama bebek!

    Suka

  2. Karis berkata:

    Klo sipio gmn ya kira2?

    Suka

  3. toreto berkata:

    seng ngisor dewe iku tipe metik po manual kang???

    Suka

  4. gc133hijrah berkata:

    Wuih salut…. Jalan rusak becek dengan rem blong… 4 jempol buat anda

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.