Scorpio, mantan tunggangan.

Mantan tunggangan ane waktu magang dulu jaman 2011 kang.

Data modifikasi :

*Rangaka dicat emas.
*Open filter.
*Ban belakang gede.
*Cakram Belakang.
*Spakbor depan dan kolong (Ninja 250 n Ninja 150L).
*Velg Jari-jari lebar.
*Cakram depan (Psm).

Gejala selama pemakaian:
*Shockeber belakang ambles.
*Gas mangkring waktu hujan bikin gugup.
*Kecepatan menurun dastris karena overheat hujan.

Cuma pake selama magang.hehe

#salam ndeso Bojonegoro.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi, otomotif, Story dan tag , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Scorpio, mantan tunggangan.

  1. ninja150ss berkata:

    jgn open filter bro,,,apa gk tau akibatnya??
    sekuat2nya part gk akan tahan bertahun2,liat deh ulasan di motogokil.
    cuma saran aja bagi biker yg lain

    Suka

  2. ninja150ss berkata:

    nek ambles shock e np gk di cor ae bro??
    dijamin gk ada kata ambles lg
    πŸ˜€

    Suka

  3. toreto berkata:

    keboku pakai karbune ninja om filternya pake fariasi yang kyak tutupe botol tu.kira2 ada efek jangka panjannya apa ya?thank om!

    Suka

  4. toreto berkata:

    mesin tetap standart.cma cdi aja pke brt.lmayan ckup lah performanya.kira2 efeknya apa yo kang??

    Suka

  5. wongndeso94 berkata:

    Memacunya jgn trz”an di RPM tinggi kang, biasanya kalo udah pake BRT unlimiter suka dipacu rpm’nya sampai red line.

    ptg jg oli jgn telat. Bensinnya kdu pertamax kalo udah upgrade kayak gt kang. Kalo bensin premium, takut dalemannya kena.

    Suka

  6. toreto berkata:

    o gt ya,,,makasih bnyak atas sarannya kang.mandi dlu kang udah siang ne gak krasa,,,,,,

    Suka

  7. eko354 berkata:

    Saya masih pake Scorpio 2006 yg saya beli dari baru.
    Engine masih standar, yg saya ganti baru velg (tetap 18″ biar nyaman), pake Daytona 1.85 depan 2.50 belakang, ban Bridgestone Battlax 90 depan 110 belakang, cakram depan Daytona, n drum belakang ganti cakram.
    Dulu shock belakang bawaan aslinya ambles kalo dipake boncengan, trus saya ganti pake YSS jadi nggak ambles tapi jadi lebih keras.
    Setelah dipake 7 tahun dgn engine standar, dua bulan lalu saya coba top speednya 135 km/h on speedo. Mau di-compare GPS Garmin nggak puya bracketnya.
    Usul saya bagi pemakai mtor sport, filter udara tetap pake asli atau pake ukuran sama dgn daya kemampuan “CFM” lebih baik kayak K&N agar engine awet.

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s