ninin vs wedus

Kisah unik kemaren sore pas riding si Ninin ke Bojonegoro buat perbaikan radiator yang rusak

La bagaimana gak unik? Enak-enak nyetir eh di dekat batas desa dihadang 2 kambing besar yang berdiri di tengah jalan, yang punya kewalahan. Ane klakson tuh kambing, tetep gak mau minggir. Malah mendekat mepet-mepet headlamp ninin, anget ta? Hehe…

Akhirnya setelah 3 menit, tuh kambing mau minggir. Haduh, bener-bener edan si Kambing dua nih.

*ninin vs wedus

#salam ndeso Bojonegoro

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di sekitar, Trip Visit dan tag , , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke ninin vs wedus

  1. ninja150ss berkata:

    wooogghhhh weduse seneng kr angga….
    modiaarrr teennaann….

    #mending tuku sate timbang tuku weduse…..
    eh lha koq nyanyi

    Suka

  2. MENONE berkata:

    ninin kalah tuch hahahahahahahah……………..

    Suka

  3. Ping balik: Good Bye Ninin, Welcome Juzi | Ndeso 94 | Caruban To Night | Anak Desa

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.