1000,,, pertama kali ane dapet… Alhamdulillah, tanks kang…

Ngeblog itu hobbi. πŸ˜€ betulkan,,, gak mungkin ngeblog kalo gak hobi.hehehe, soalnya ngeblog itu kayak wartawan. Harus dengan hati fikiran dan fisik#kok fisik juga#… πŸ™‚Dan Alhamdulillah ane kemaren dapet 1000’an lebih dikit visit dalam sehari. Alhamdulillah,,, akhirnya… Bonus yang sangat menggembirakan. Tanks buat akang dan mbakyu semua…hehe

Dalam best of the day blog ane waktu itu dapet 26’an… Dan kalo posting dapet 14. Artikelnya yaitu klik disini.

Makasih banget. Prestasi pertama,hehe… Gak pernah dari dulu dapet segitu. Lebay? Wajar,,,gan… Hanya sebuah rasa syukur dari diri saya sendiri… Agar mendapat barokah dan rejeki lancar πŸ˜€ terimakasih…

Oh iya, ane mau ceritakan singkat sejarah ane ngeblog kang. πŸ˜€ mulai dari nickname ; arbonmania, carubantonight, dan wongndeso94.

_______
Sejak 2009 lalu,,,memulai ngeblog dengan nama blog Arbonmania.com ,,, masih gaptek betul kang.hehe,,, maklum… Baru gak begitu menguasai komputer apalagi internet. Jaman sekolah kang. Setelah setahun, ganti kang jadi UNLImITED… Topik yang dibahas gak jauh beda…

Ada yang lain Gaspedoz’s Blog dan Original Character Blog,,, blog jaman sekolah.hehe…

Akhirnya, setelah puyeng mikir bikin blog yang isinya harus konsisten dan diniati dengan hati… Akhirnya,,, dibikinlah akun baru, dan mempertahankan username Arbonmania. Blog Migaz Gallery GPS…… Namun, setahun langsung ganti Blog terakhir… Tahun 2010 : Caruban To Night… Blog terakhir di blogger…

Karena sering kehilangan ide artikel dan sepinya blog, ane sempet tunda update karena kesibukan kerja selama setahun pada 2012… Sebagai runner,,,… Pada tahun 2013, berhenti kerja karena mau kuliah Ekonomi di UNIGORO.

Nah, selama masa transisi menuju kuliah, Alhamdulillah beli BB buat main internetan. Gak papa walau gak mudeng BBM’an hehe, penting internet lancar. Dan akhirnya ane kenal dunia otomotif saat nyari racun buat Si Evo V , mantan tunggangan ane. Pertama kali ya jadi silent rider dulu, tertarik dengan aktifitas para blogger otomotif senior.hehehe,,, dari kang Ipanase dan kang Mas Sayur ane kemudian menjadi silent rider beberapa bulan, dan kadang ikut nimbrung ngoment dengan nickname arbonmania.

Melihat hati yang juga pengen bergerak ikut share dan posisi juga kata temen” ane itu “saya hidup dijalan”, wkwkwk… Berdirilah blog Ndeso94 sebagai penerus CarubanToNight yang pensiun dan sekaligus mengakhiri karir di Blogspot. Ane tahu resikonya di wordpress tapi melihat userfriendly-nya blog” di wordpress. Ane pun mantab di wordpress…hehehe
__________

Sekian dari sejarahnya… ayo monggo baca” artikel di Ndeso94.hehe,,, pengalaman” pribadi… Tetap junjung independet ya kang. Qta blogger sejati. Blogspot maupun wordpress… πŸ˜€

#salam ndeso bojonegoro

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Lain-lain, Opini & Fakta dan tag , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke 1000,,, pertama kali ane dapet… Alhamdulillah, tanks kang…

  1. masshar2000 berkata:

    ternyata bloger kawakan ya…angkatan tmcblog.

    Suka

  2. selamat bro yo… makan makan nih heheh πŸ˜€ ow jadi ngeblok dari th.2009 ya,, jozzz kalau begitu.. πŸ˜€ keep writing bro πŸ˜€
    jos blognya…
    http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/10/18/sumber-daya-energi-siklus-dasar-motor-bakar-04-4tak-2tak/

    Suka

  3. belalangmerah berkata:

    ane malah bru bulan kemaren kang mulai ngeblog paling bnyak sehari cman 3 artikel dan paling bnyak visitingnya bru 700 neh hehehe

    http://belalangmerah.wordpress.com/2013/11/28/honda-mengenalkan-mc-beta-mobil-konsep-bertenaga-listrik/

    Suka

  4. Mahardika berkata:

    wiih sepuh nih… πŸ˜€ dah dari 2009. saya baru ngeblog thn 2011.
    salken bro πŸ˜€

    Suka

  5. Ping balik: Alhamdulillah, 50,000 hits | Ndeso94 | CarubanToNight

  6. Ping balik: Impianku….. Terima kasih Ya Allah SWT | [Masih] Wong Ndeso 94

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.