bebek balap : ,,,prima road race report from seberang pagar deket paddock___ :-D

IMG_3401

Halo akang dan mbakyu sekalian. Setelah lama tertunda karena file postingannya lumayan berat di ukuran. Pake kamera digital kang.hehe,,, prima road race kemaren (baca disini)Event yang diselenggarakan untuk memeriahkan Ultah Bojonegoro atas kerjasama Djarum, Suzuki, dan Primac serta pemkab. Eventnya sih udah 2 kali dalam tahun ini diselenggarakan di Bojonegoro tepatnya alun”. Antusiasme penonton banyak… Hehe,,,

IMG_3402
IMG_3403
*pengangkutan kendaraan balap*

kalo menurut pengamatan ane kang, kelas” yang diujikan mungkin 2tak tune up dan standart, 115 tune up dan standart, 125, matic. Cuek saja lah kata orang balap bebek itu balap keceng ato yang jelek”. Nih balap tetap sama ma motoGP sekalipun. Adrenalin di atas motor terpacu dan skill di adu. Tetep sama tegangnya kang apalagi suara knalpotnya.

IMG_3404
*pembalap + istri dan anak*

IMG_3406

IMG_3407
*lintasan dari sisi barat*

IMG_3408
*paddock yang selain official, team, pembalap dan wartawan dilarang masuk, andai ane diakui kayak TMC. Wkwkwk*

IMG_3409

IMG_3410

IMG_3411

IMG_3412

IMG_3413

IMG_3414

Suara knalpot 2tak dan 4tak racing menggelegar memenuhi alun-alun yang disulap menjadi paddock. 4tak knalpotnya racing, 2tak kok gak ya? Hehe…

IMG_3418

IMG_3419

IMG_3421
*persiapan free practice*

IMG_3423

IMG_3424
*mogok, didorong dulu*

IMG_3425

IMG_3426

IMG_3427

IMG_3428

IMG_3429
*jumping dulu*

IMG_3430
*nikungnya gak kalah ma Pedrosa,wkwkwkwk*

IMG_3431
*selain pemanasan motor, jangan lupa pemanasan leher*

IMG_3432
*duhh,,,mogok,!*

IMG_3433

IMG_3435
*latihan matic, biar matic tapi kalo lintasan kayak gini, tantang nyalimu?*

IMG_3436
*si imouet scoopy*

IMG_3437
*matic jumping*

IMG_3439

IMG_3441

IMG_3442

IMG_3445

IMG_3446

IMG_3447

IMG_3448
*motong jalan*

IMG_3450

IMG_3451

IMG_3452

IMG_3453
*apabila mesin mati*

IMG_3457

IMG_3460

IMG_3461

IMG_3462
*insiden kecelakaan beruntun akibat oli tercecer, terekam di video*

IMG_3463
*sama bahayanya*

IMG_3465
*menunggu cleaning lintasan*

IMG_3466
*dibersihin pakai semen kering*

IMG_3469

IMG_3470

Gimana setelah lihat gambarnya diatas? Kurang greget? Hehe, ane fokus ngerekam kang daripada video. Gak seru,,, soalnya balapan bebek lebih seru dilihat secara langsung πŸ˜€

Event ini bisa jadi ajang promosi Bengkel” di kabupaten Bojonegoro, soalnya rata” pesertanya ya lokal” semua bahkan bengkel kecil.

Jagoan ane kecelekaan tapi kang jadi gak juara deh.

Cekidot dibawah videonya,kang. πŸ˜€

Seru,,, πŸ˜€

Udah capek lihatnya? Duduk istirahat kang… Kayak yang dibawah ini,

IMG_3471
*udah capek balap bebek, mau makan bebek bakar*.

Wkwkwk!,,, moga dibangun sirkuit khusus soalnya Bojonegoro sering diadakan event kayak gini dan pesertanya lumayan banyak πŸ˜€

#salam ndeso Bojonegoro

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Lomba, otomotif, sekitar dan tag , , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke bebek balap : ,,,prima road race report from seberang pagar deket paddock___ :-D

  1. Mas Sayur berkata:

    hadihnya opo iki..?

    Suka

  2. touringrider berkata:

    biar gak berat, fotonya dikompress/dikecilkan ukurannya. 200-400kb dah cukup bagus.

    Suka

  3. Ping balik: Jangan lupa, tanggal 4 Mei ada balapan seri pembuka SUZUKI MEGA CHAMP di Alun-alun Bojonegoro | [Masih] Wong Ndeso #94 - Bojonegoro'an Blog

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.