Need For Speed……gamenya seru apalagi filmnya kang!

Setelah Ospek Kuliah, badan jadi pegel semua kang…. Hehehe,,, saatnya nulis lagi :-D.

cp_0034

Siapa yang gak kenal dengan Need For Speed? Game balapan legendaris asal EA Sport. Need For Speed adalah game series yang bertemakan balap baik sirkuit, liar, dan kompetisi. Rata-rata NFS(Singkatan dari Need For Speed) bertemakan balap liar jalanan walaupun ada juga yang sirkuit resmi (macam Prostreet dan Shift). Grafik dan jenis mobil serta pilihan modifikasi yang banyak dan tak terbatas. Adrenalin dan jiwa balap akan terpacu tanpa mengorbankan alur cerita inti dari game tersebut.

*trailer terkeren dari NFS kata youtube kang*

Kalo di fikir-fikir memang hanya NFS aja yang bisa mengeluarkan adrenalin balap agan”. Dibanding bournout dan GT mah jauh…………… Walau mobil agan mungkin tidak akan hancur kayak bournout tetapi agan akan dipacu sampai dimana agan berani memacu mobil agan! Dari yang paling “pelan” sampai yang paling “kencang”. Yang menarik adalah ada beberapa series misal di PS jaman dulu setahu ane itu NFS:HOt Pursuit,Undercover,MostWanted Black,Carbon yang menawarkan balap liar vs polisi. Menegangkan ‘kan gan?

NFS versi PC HD banyak yang baru dan re-born gan…. Yang baru mungkin NFS Rivals dan Yang Re-born mungkin NFS:MOst Wanted. Mobilnya baru-baru dari tahun lawas sampai 2013!

agera_1_0Β  bmw_m3_iconic_web_optimized 332687_10152163392930298_2089056893_o 0003_ zonda_r venom_cop_1920x1080_water nfstherun-bmw_e92_m3_gts-1 nfs_rivals_gt-r_pre-order_2_-_watermarked nfs_lfa_9 mostwanted__10_0 f12berlinetta cp_0034

Patut diacungi jempol dah gan NFS Series ini… Daripada ngebut 200km/jam di jalanan Indonesia? Mending ngebut di jalanan NFS, udah bisa nyetir mobil terkencang sedunia ditambah bisa balas dendam ke polisi πŸ˜› tanpa takut kecelakaan, nubruk, semuanya safety. Jangan ngarep Avanza ada di NFS lo gan… Wkwkwkwk

549587_410171042428664_338900565_n.jpg

Nah,,, kalo NFS jadi film gimana nih kang? Mungkin biayanya bahkan lebih mahal dari Fast and Furious. Tentunya inti cerita NFS tidak melulu tentang sexy”an body cewek loh ya. Di NFS ini kayaknya lebih ditonjolkan ke genre action melihat serunya trailernya gan…. Seru,,, kejar”an polisi. Hancur”an mobil harga selangit (nih mobil kayak kacang aja). Tahun 2014 rilisnya kang.. Masih lama bentar lagi, gak sabar pengen nonton. Mungkin kalo masuk TV nunggu 1 tahun setelah rilis kang. Kalo ada TV yang kuat beli lisensi penayangannya gan. πŸ˜€

Kira” cerita bersambung Underground Street Way ane bisa jadi film gak ya kang πŸ˜€ moga ada sutradara yang mau dan producer yang mau membiayai. Laris dah #mimpi# πŸ˜€

#Salam Ndeso Bojonegoro

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di kreatif, Opini & Fakta, otomotif dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Need For Speed……gamenya seru apalagi filmnya kang!

  1. Bapak'e Salma berkata:

    joss gamenya

    kalau untuk game saya suka yang petualangan, baru2 ini coba yang farcry 3 tapi belum tamat, susah banget πŸ™‚

    Suka

  2. Mas Sayur berkata:

    generasiku ojo di critani ngene iki mas…ra paham… πŸ˜‰ 😳

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.