Bebek Super vs Old Muscle : Hanya Satria Fu “mungkin” musuh sejati CB Monster…..

pic_thumb pic_thumb

Ini opini, kang. Berdasarkan pengalaman di jalanan :-P… Bagaimana bisa hayooo,,, mungkin agan akan heran dan sedikit “protes” hehe… coba deh agan” yang terutama tinggal di jawa,, pasti tahu maksut ane…

Satria FU adalah salah satu sepeda motor produksi Suzuki bermesin DOHC “asli” yang bisa menantang si Ninja. kalo top speed Speedo’nya sih 160km/jam standart tengah. Termasuk tinggi ya? tapi, Speedo is bad speed review than GPS….. Namun, fakta di jalanan mengalahkan segalannya. Bisa mengalahkan Satria Fu (standart ataupun modif mesin) tetaplah menjadi tujuan bagi para Speed Freak non-FU.

Namun, si Fu mendapatkan musuh yang layak… Siapa lagi kalo bukan si CB Monster. Dengan desain lawas namun jangan tanya mesinnya, para penggila CB rela merombak mesin si CB bahkan menggantinya… Tujuannya adalah, performa maksimal dan keren tentunya. Gak mau kalah ma si Bebek Super,,, perseteruan terus berlanjut untuk jadi raja jalanan Indonesia. Ninja? Ninja mah cuma bisa nonton dah….

Adu torsi dan top speed para penggila kecepatan si FU dan si CB telah melegenda. Bahkan masing-masing mengklaim paling cepat. Mio 300cc mau ikut? Dah jebol deh itu kalo mau ikut persaingan si FU dan si CB. :-P,,,,

CB bahkan sampai bikin twin silindder bahkan 3 silinder W demi mengalahkan si FU. Si FU’pun tak mau mengalah. Diprotolinlah itu body sampai cuma keliatan mesin ma rangka demi menambah kecepatan πŸ˜€

Dan akhirnya yang menang dan menjadi raja jalanan sesungguhnya adalah………………………………………………………………………………………………

3_20120501_14032299

#salam ndeso Bojonegoro.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Opini & Fakta, otomotif dan tag , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Bebek Super vs Old Muscle : Hanya Satria Fu “mungkin” musuh sejati CB Monster…..

  1. satria FU emnag ciamikkk . πŸ˜€

    Suka

  2. dickF150 berkata:

    nak ning jalur solo – suroboyo sing duwe ratan (sugeng rahayu, sumber slamet, eka/cepat, restu, mira) πŸ˜€
    Skali klakson motor anjlok mudun soko aspal πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Suka

  3. Mase berkata:

    wakakakkakakkk…. sumber kencono

    Suka

  4. abalabal berkata:

    bbek super lwannya ya kndaraan super.. πŸ˜†

    Suka

  5. ari berkata:

    FU pun tak berdaya ketika melawan BUS malam

    Suka

  6. jiban berkata:

    jare sopo ninja lewat? Yohh gowo ng teken 1200 meter

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.