Pentingnya niat ikhlas dan kualitas isi artikel…

Ini opini pribadi kang… Yaps… Dari blog lama ane nih yang lagi vakum di blogspot,,, Caruban To Night … Kalo diliat dari statsnya yang tidak lebih dari 100. Mungkin agan” berfikir nih blog gak laku ya.hehehe,,, ane pernah dapet komen kayak gitu gan dulu…

Tapi,,, ane PD aja gan… Karena apa? Tiap hari tanpa henti,,, selalu ada 50’an rata” orang yang berkunjung gan. Rata” dari search engine Mbah Google. Maklum gan. Udah 3 tahun lebih setengah usia blog ane itu… Karena agak “tidak userfriendlly”-nya kolom komentator blogspot bikin ane agak kecewa gan. Apalagi harus ke warnet updatenya (salah satu alasan pindah ke wordpress).

Pernah ane tinggal tanpa update selama 1 tahun, gan. Dan 3 bulanan kalo yang sekarang… Dan masih diantara rata” 50’an hits… Karena memang sejak pertama ngeblog bukan site cita” saya. Tapi, isi artikel saya jadi referensi buat orang lain dan berguna.

Jadi, inti dari ini adalah ya niatkan anda bahwa anda benar” niat ngeblog, ciptakan ciri khas, usahakan jangan copas tanpa backline, dan tentunya mau berkorban sedikit banyak waktu dan pikiran. Ilmu yang bermanfaat itu barokah dan amal jariyah lo gan…

So, keep writing and read the opinion of all blog #smrawut english;e.hehehe

#salam ndeso bojonegoro

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Opini & Fakta dan tag , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Pentingnya niat ikhlas dan kualitas isi artikel…

  1. petromax7 berkata:

    We heran kebayakan kok konten porno di blogspot semua??????

    Suka

  2. potretbikers berkata:

    Hehehee, sumangatttt 😀

    Suka

  3. Yoshi berkata:

    Ada blogger yg menghalalkan segala cara demi trafik.

    Suka

  4. Aa Ikhwan berkata:

    lanjutkan

    Suka

  5. Mas Sayur berkata:

    saya juga punya di blogspot…tapi nggak pernah tak isi 😦

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s