Arsip Tag: Vixion

Vixion vs CBR150 : Ketika Modif CBR250RR look

Assalamualaikum Brosis, model fairing dari motor CBR250RR memang unik. Banyak yang memakai model tersebut dalam modif replika. Uniknya adalah selain memakai dual headlamp full Led,sein + lampu senja jadi satu. Seakan mirip lampu DRL gitu. Walaupun di Jepang, seinnya wajib … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi, otomotif | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

New Vixion Modifikasi Tampilan ala Moge

Assalamualaikum Brosis, Vixion memang paling cocok dimodifikasi dengan bodi custom. Walau mesinnya SOHC dan terlihat kecil, tapi bodinya yang gambot menipu mata. Seperti milik Nugroho (IG Nugroho636) ini.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi, otomotif | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Pakai Box Motor Buat Jualan Kopi

Assalamualaikum Memanfaatkan yang ada untuk menghasilkan uang. Begitulah jiwa wirausaha yang harus ditanamkan kepada generasi muda. Takn melulu menjadi buruh, tapi juga bisa berwirausaha agar ketika sudah tidak menjadi buruh orang bisa mandirin menghidupi. Begitulah mungkin yang perlu diapresiasikan kepada … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

New Vixion modif pakai part CBR250RR, MT25 dan Xabre

Assalamualaikum Modifikasi pakai part motor lain sudah lazim di Indoensia. Dianggap lebih berkualitas dibanding pakai part custom dan tentunya durabilitasnya. Biasanya sih pakai limbah moge, tapi karena sudah banyak motor cc kecil yang partnya sudah bervariatif dan layak daripada pakai … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Lain-lain, modifikasi | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Yamaha Jawa Timur launching 3 motor : All New Vixion, X-ride 125 dan Xmax

Assalamualaikum Brosis, Jumat sore (21/7) bertempat di dealer Yamaha Sentra Dupak. PT STSJ selaku main dealer Yamaha Jawa timur melaunching 3 motor terbaru Yamaha tahun 2017. Dengan mengundang media dan blogger. Ketiga motor itu adalah Yamaha X-ride 125, All New … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Headlamp Vixion ditutupi scotlite hitam pekat, wah mode malam nih!

​ Assalamualaikum Brosis, iseng ke group otomotif lain kok malah menemukan modifikasi yang aneh. Aneh? Ya jelas aneh, makin aneh karena yang jadi rider itu motor masih pelajar.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , | 3 Komentar

Edyan…. Disk sepeda BMX jadi cakram depan Vixion

Assalamualaikum Demam Thailook masih saja jadi favorit para biker abg di Indonesia. Modifikasi yang mengarah ke motor drag wannabe, yang merupakan salah satu favorit modif biker Thailand. Namun, yang kayak gini kelewatan banget dah. Bukan masalah thailooknya yang kurang safety … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , | 6 Komentar