Arsip Kategori: Gaya Hidup

Kode di bawah Botol Plastik – wajib tahu!

Assalamualaikum Brosis, dikehidupan era modern ini tidak terlepas dari yang namanya botol plastik. Botol plastik menjadi tempat penyimpanan benda cari bagi manusia, entah buat makanan atau buat hal-hal lainnya. Tahukan brosis, botol plastik yang dipakai untuk menyimpan minuman memiliki kode … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gaya Hidup, Tips Health | Tag , , , , | 1 Komentar

Kemasan baru Frisian Flag Susu Kental Manis versi Kaleng

Assalamualaikum Susu frisian flag ganti kemasan nih. Dari segi fisik sama sebenarnya, yang jadi pembeda adalah adanya pembuka tutup kaleng seperti minuman kaleng pada versi terbaru. Ini memudahkan konsumen dalam membuka kaleng susu tanpa harus ditusuk-tusuk pakai pisau.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gaya Hidup | Tag , , , | 2 Komentar

Dancow Susu Box : Apa perbedaan dari Full Cream dan Instant?

Assalamualaikum Brosis, suka susu dari susu bubuk? Atau membuat susu untuk anak? Kemudian menemui dua susu yang bentuk sama, rasa sama tapi versi yang berbeda? Di susu bubuk Dancow FortiGro ini contohnya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gaya Hidup | Tag , , , , , , , , , , | 10 Komentar

Iuran BPJS kini bisa dibayar di Indomaret

Asslalamualaikum Brosis, pengen bayar BPJS? Biasanya bayar lewat atm atau kantornya ya. Nah, kalau di rasa jarak ATM dan kantor BPJS jauh dari rumah dan ternyata ada outlet Indomaret dekat rumah anda, bayar aja di Indomaret. Sekarang sudah bisa loh.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gaya Hidup | Tag , , , , , , , , | 1 Komentar

Belanja hemat dan trendy, yuk ke Shopious……..!

Assalamualaikum Brosis, era modern internet super cepat (walau ndonesia terbilang payah soal meratanya jatingan internet) tentu kita sudah lazim mendengar toko online atau jual beli online. Banyak jenisnya kok. Bahkan sampai kran air bisa beli online. Hebat ya?

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gaya Hidup | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Spyshoot : rokok’an di depan umum, berseragam pramuka!!! Wew… Hebat, pacaran juga nih @Idm Convi

Met siang Nongkrong di suatu cafe ala baju biru kuning merah alias idm convi, bro ndess mendapat sebuah penampakan alias spyshoot. Apakah itu? Ya kayak gambar pertama di atas bro.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Gaya Hidup, Spyshoot | Tag , , , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Indikator warung sehat dan enggak bisa dilihat dari tempat cucian/korah-korah dan penyajian teh’nya.

Met siang. Kenapa bisa ane bilang seperti judul di atas? Ada sebabnya bro. Karena ane sakit ini karena hal-hal itu juga kata dokter. Kurang buah dan makanan yang sehat. La cari makanan yang murah yang bersih gak ada di sini … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gaya Hidup | Tag , , , , | 4 Komentar