Menyala, Gesit Livery PDI-P

Assalamualaikum
Brosis, ada kalanya seseorang jika sudah sangat dekat dengan partai tertentu atau merasa mereka mendukung partai tertentu. Maka akan diekspresikan ke khalayak melalui berbagai hal. Bisa bendera, stiker, atau grafiti. Salah satunya decal motor. Seperti yang ada di motor listrik Gesit ini.
Menjadi armada untuk narik Grab, motor listrik karya anak bangsa ini oleh pemiliknya dikasih setiker logo partai banteng, yaitu PDIP.


Stiker ini hasil print langsung, karena kebetulan warna merah. Tinggal memilih gradient yang sama dengan warna motor.
Ekspresif sekali.

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless


