Review Honda GL Max 125 kondisi Standart Dealer

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess berkesempatan merasakan motor Honda yang paling trend dijamannya. Hingga sekarang, yaitu Honda GL Max. Motor 4tak bermesin SOHC 2klep. Motor ini punya variant lain yang dikenal dengam black engine alias GL Pro yang performanya di atas GL Max.

Kendati banyak yang bilang motor GL series itu getarannya gede. Mungkin merasakannya di motor yang modifikasi, seperti ganti mesin atau bore up tanpa upgrade mounting.

Karena 50km pertama test ride motor GL Max yang baru aja dibeli dari tetangga, dimana motor ini kondisinya ori dan rawatan teratur. Tanpa upgrade, pemakaian sehari hari dengan rawatan normal. Seperti ganti oli, kampas dan service.

GetarAn yang dirasakan sangat sedikit. Hanya kayak mesin saat teriak overrev doang. Selebihnya halus. Suspensi juga tidak aneh aneh, empuk. Mungkin cuma boshing roda ada yanh agak bermasalah. Velg bawaan ring 18, juga enak.

Kelistrikan seperti sein dan klakson juga berfungsi baik, benar benar telatwn pemilik sebelumnya. Berasa masih berapa tahun aja ini motor. Jadi ya jika GL terasa getar banget, berarti pemilik tidak merawat motor dengan baik. Atau bahkan pengen kenceng ala herex.

Ya akhirnya motor ini memang nyaman buat touring jarak jauh dengan syaray tanpa otak atik performa mesin sekelas bore up atai stroke up. Bawaan udah cukup.


Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Dipublikasikan oleh

avatar Tidak diketahui

Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.