Modifikasi Motor Bebek Roda Tiga, Muat Sawit

Assalamualaikum

Brosis, motor roda tiga berasal dari negeri Tiongkok teknologinya. Termasuk teknologi universal converter antara mesin konvensional roda tiga, dengan gardan differential.

Salah satu kreatifitas teknologi ini kayak di motor pengangkut sawit ini. Yang digabungkan antara garn differential, dan sasis motor bebek. Tentu mesinnya harus tune up.

Kuat juga ya, naikin sawit sebanyak ini. Nah, kalau dibawah ini kondisi kosongan tanpa muatan :

Kalau brand lokal bikin ginian juga, mungkin laris ya. Apalagi cakram depan besar, lebar 330mm kayaknya. Daripada modifikasi, surat surat tidak bisa disahkan.

Semoga bermanfaat.


Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Dipublikasikan oleh

avatar Tidak diketahui

Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.