Yamaha R25 Modifikasi Undertrail Muffler

Assalamualaikum
Brosis, Yamaha R25 adalah motor Yamaha yang diproduksi di Indonesia. Ada dua versi yaitu R25 dan R3. Dimana salah satu negara tetangga, Malaysia memiliki versi yang sama yaitu R25. Nah, ada salah satu modifikasi yang sering diupload di sosmed adalah knalpot undertrail.
Contoh motor satu ini, Yamaha R25 dengan modifikasi knalpot undertrail. Diupload oleh akun Instagram R25malaysiadesign. Uniknya ini Muffler memiliki 4cabang silincer. Jadi serasa 4 silinder.


Tidak cuma knalpot undertrail. Bodi depan diberi replika winglet custom. Dengan spion dilengkapi sein, ala moge sport. Ada beberapa part cover seperti cover tangki dan engine guard. Uniknya kaki kaki seperti suspesi depan masih teleskopik, arm belakang masih bawaan. Sedikit pembeda di suspensi belakang dengan sistem tabung pisah.
Semoga bermanfaat
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,



Satu komentar pada “Yamaha R25 Modifikasi Undertrail Muffler”