Isuzu Traga versi Blind Van

Assalamualaikum
Brosis, mobil niaga mempunyai beberapa tipe. Yaitu model Van, model Blind Van, dan model Pickup. Mobil niaga umumnya tidak didesain untuk mobilitas niaga, seperti kendaraan angkut atau transportasi. Untuk itulah, Isuzu setelah Panther / Bison pensiun. Kini menambah variant mobil niaga.
Adalah Isuzu Traga. Setelah versi pickup yang memang udah resmi. Kemudian versi Van yang prototype. Sekarang versi yang muncul adalah blind Van. Dimana bekerja sama dengan salah satu karoseri, Isuzu Traga ini hadir versi blind Van. Bersaing dengan kompetitor blind Van seperti Grandmax BV atau APV BV.

Di atas desain cabin belakang. Nah dibawah ini desain luarnya. Dari backlamp yang memakai bawaan Panther, kira kira karoseri apa yang kerjasama dengan Isuzu?

Semoga bermanfaat
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Ketika Wuling AirEV Cosplay jadi Mobil Darurat
- Honda CBR250RR with Arrow Muffler
- Toyota Kijang Rover Custom Ala Semi Panorama (?)
- Alternatif Headlamp Motor Naked Sport Discontinue
- Toyora Fortuner Pakai Spion Towing
- Sukses! Halal Bihalal Jatimotoblog Di Omah Wilis Batu Malang, Supportred MPM Honda Jatim
- Service Gratis Sukses : ITS & PT Altama Surya Anugerah (Tekiro, Ryu, Rexco) (13/05)
- Honda BeAt Roda Tiga satu ini bagus
- Salut! Pemudik Apresiasi Layanan Balai Santai Honda Jalur Jatim.
- Modifikasi Velg ring 17 – Castwheel, Honda Vario
Ping balik: Isuzu Traga versi Blind Van - Jatimotoblog