Supra X100 Jadi Kendaraan Unik Pengangkut Pupuk

Assalamualaikum

Brosis, di daerah pastilah kita akan banyak menemui motor tidak standart. Di mana motor motor ini merupakan modifikasi dari motor standart. Biasanya modifikasi berdasarkan kebutuhannya.

Biasanya motor yang mengangkut hasil ladang dan kebun. Bahkan hasil kayu. Nah, salah satu modifikasi yang unik adalah dari salah satu member Bekakas ini, Hery Kangend.

Motornya kayak Honda lama bermesin C series. Motor ini dipakai beli pupuk untuk di bawa ke sawah. Namun, menurutnya motor yang dipakai ada banyak mbah, tidak tahu siapa yang duluan punya ide serperti ini. Tapi dengan adanya motor ini sangat membantu, motor ini sanggup membawa beban sampe 300 kg.

Secara aturan perundang undangan ini di larang. Berhubung di tempat yang jauh dari kantor Polantas. Jadi aman saja untuk lalu lalang. Ternyata motor yang di pakai supra x100, karena mesinnya yang bandel, irit bbm dan minim perawatan. Untuk final gir di rubah. Yaitu depan 10 belakang 60 alhasil kalau motor tidak bawa beban mesin teriak pengen oper gigi terus dan terasa getar.


Keren…. kreatif. Tetap hati hati. Semoga bermanfaat

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari BikerPetualang94.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, kreatif, modifikasi, otomotif, Tips Oto dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.