Diciptakan untuk safety, eh malah ruas jalan ini dipakai piknik

Assalamualaikum

Brosis, di beberapa tempat ada sih spot spot khusus di mana mungkin bagi yang tidak tahu fungsinya bakal bilang pemborosan anggaran. Jalur penyelamat, ya infrastruktur ini ditemui di beberapa ruas jalan Pantura yang menurun panjang. Di beberapa ruas tol juga ada.

Contoh fungsi nyata ini infrastuktur :

Sayangnya banyak orang salah kaprah dengan bangunan ini. Salah satunya malah dipakai piknik istirahat kendaraan kecil, padahal fungsinya bukan piknik Bambang!!!!

Di atas contoh buruknya. Kok bisa malah dipakai ngawur kayak gitu. Padahal fungsinya bagi kendaraan yang Renny bermasalah dan ngeblong. Ini bisa berfungsi melindungi kendaraan dari menabrak kendaraan lain dan menyelamatkan sopir dan penumpangnya.

Haduh, perlu di pasang spanduk ini tempat. Kalau masih nekad piknik, berarti siap jadi tumbal ditabrak. Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, Opini & Fakta, otomotif dan tag , , , . Tandai permalink.