Akibat Nekad Nerobos Palang Kereta Api

Assalamualaikum

Brosis, namanya sebuah perlintasan kereta pastinya penting untuk ditekankan dahulukan kereta. Apalagi jika palang mau turun ya berhenti, jangan nekad ke depan. Karena kita tidak tahu SOP petugas yang dilaksanakan.

Karena petugas akan menutup palang kereta, lamanya tergantung jenis jalannya dan kondisi lalu lintasnya. Bisa lama bisa cepat. Tapi kebanyakan kalau lintasan yang bukan penyebrangan, itu lama. Karena jalur utama. Kalau nekad kayak mobil di bawah kan sia sia. Udah kena palang, malu pula karena berhenti terpaksa. Terus difoto kayak ini.

Selamat anda mendapat punisment dari petugas kereta dengan tidak mengangkat palang agar anda bisa lewat. Lain kali sabar, itu Untung gak ketabrak. Ada ada saja ya.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, Opini & Fakta, Tips Oto dan tag , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.