
Assalamualaikum
Brosis, sebelumnya baru aja mengshare modifikasi motor ala Maxi scooter atau mungkin motor touring yang visornya gede gede. Nah kali ini ketemu lagi dengan motor yang sempat viral dahulu. Yaitu sebuah motor Honda Supra X lama yang dimodifikasi mirip Nmax.
Kok bisa? Ya karena banyak yang bilang mirip, padahal part yang dipakai cuma visor after market model Nmax aja. Motor ini viral di grup Honda Supra X 100 Modified.
Ya memang basicnya yang dipakai adalah motor Honda Supra lama yang populasinya kian menipis dan jarang ada yang utuh unitnya. Selain modifikasi pada visor, tebeng depan juga memakai punya motor matic. Sayangnya trondol. Lampu belakang seperti lampu original yang terbalik. Kaki kakinya memakai khas motor lama yaitu spoke.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!


