Cover shock anti mainstream

Assalamualaikum

Brosis, kebanyakan modifikator yang kreatif pasti punya ide yang aneh aneh. Salah satunya supaya terlihat unik dan jadi perhatian orang di jalanan. Memang tujuan modifikasi pada kendaraan kan bisa menarik perhatian orang.

Salah satunya pakai part ora umum sebagai cover pada part modifikasinya. Semisal yang ini, memasang kaleng sarden sebagai cover dari tabung shock belakang custom.

Yang dipakai masih ada gambar merk-nya lengkap logo ikan sarden. Hahaha. Entar dikira ini motor suspensi merk makanan kaleng dari sarden. Mungkin karena ukurannya tabung sama dengan kaleng sarden yak.

Ada ada saja. Semoga terinspirasi.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Dipublikasikan oleh

avatar Tidak diketahui

Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.