
Assalamualaikum,
Brosis, Honda Verza merupakan motor kelas entry levelnya Honda. Motor ini menurut sebagian orang merupakan Megapro Primus reborn. Ini karena desain bodinya yang khas GL juga mesinnya yang masih SOHC. Double suspensi belakang. Frame juga mirip.
Nah, Honda Verza ini dalam modifikasi juga lebih cocok ke aliran retro. Seperti modifikasi yang dilakukan oleh salah satu member Honda Verza modifikasi ini. Motornya dimodifikasi ke aliran retro bisa dibilang. Dengan berbagai part yang mahal.
Suspensi depan up side down dengan spakbor kecil. Roda jenis jari jari. Headlamp kemungkinan memakai Daymaker bulat. Dengan visor kecil di atas. Muffler freeflow pendek. Suspensi belakang standart. Tidak ada ubahan khusus di sektor pengereman.
Side box pannier jadi bagasi tambahan. Pemilihan stiker unik dengan warna hitam putih. Keren sekali.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,


