
Assalamualaikum
Brosis, di Motuba ada seorang member men-share sebuah foto mobil dengan bodi yang unik. Dengan basic Suzuki carry 1.0, mobil ini merupakan mobil yang berasal dari karoseri Alexander. Seperti kita tahu bahwa era orba, mobil kebanyakan memakai bodi karoseri dengan berbagai model bodi.
Nah, yang langka salah satunya Suzuki Carry 1.0 dengan bodi belakang memakai milik Suzuki katana, yang merupakan tipe mobil crossover. Dengan ban cadangan di pintu. Bedanya yang di pasang di mobil Carry ini tanpa ban cadangan, tapi garis desain dari bentuknya masih sama.
Bodi katana cenderung kotak bersudut, berbeda dengan carry yang agak melengkung. Walau mesin sama, tapi perbedaan jelas di bodi mobilnya. Apalagi keduanya beda segmentasi juga sih. Pernah ketemu kah brosis? Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai



