Beginilah Jika CBR250R Lawas, Diganti Naked Bike

Assalamualaikum,

Brosis, Honda CBR250RR terbaru sudah memakai desain dengan dimensi ala moge dengan teknologi terbaru. Mesin 2 silinder dan termasuk jawara di ajang balap ARRC. Nah, jangan lupakan generasi lama 250cc Honda sebelum ini. Yaitu CBR250R.

Motor CBR250R bermesin 1 silinder, dengan rangka terallis dan made in Thailand. Memiliki build quality terbaik dengan status CBU di Indonesia. Sayang gak laris di Indonesia, kalah dengan si celeng Ninja.

Siapa nih yang punya motor ini? Mungkin bosan dengan tampilan fairingnya, coba di bikin nakes bike saja. Seperti motor milik member Bekakas Group FB ini.

Dibuat naked bike. Dengan shroud custom. Suspensi depan sudah USD. Headlanp bulat, kok mengingatkan dengan megapro ya? Tapi cocok sih ketimbang di pakaikan headlamp terbaru yang bersudut.

Semoga terinspirasi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi, otomotif dan tag , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s